Заявка от `BreeZ`
|
|
|
Игровой ник: `BreeZ` Имя: Юрка Полных лет: 19 Проживаю: Петров Вал Уровень персонажа: 100 Класс персонажа: Оборотень Божественная сторона: Рай Супруг/а и его/ее клан: офицально нет жены в игре Игровой онлайн: ну захожу на каждого персонажа на ежу, пятница, воскресенье на БД хожу еще, ну около часа в день Наличие мультов,твинков: ArQure ArtOfWar |ФАЙК| Ярость |Вишенка| Steel Опыт игры в PerfectWorld: 5+ лет ПВ Состоял/а в кланах (причина ухода, ник офицеров): Steel - надоела тишина, позвали обратно сюда Состою в КОС листе/имею врагов/личные вары: DEMIGOD - маленькие обиженки Узнал/а про ГИ ЦИТАДЕЛЬ: был уже Причина вступления именно в нашу ГИ, ожидания от клана: позвали обратно старые сокланы Для меня PVP означает: нейтрально, сражения между игроками Прочитал Устав, согласен соблюдать устав и дисциплину: прочел Установлена Ventrillo, имею гарнитуру - могу общаться: да есть, говорить и слушать Обязуюсь указать причину в установленном разделе форума при выходе из клана: да Выписка из Устава: Выписка из Устава: Западные ворота ГД,
Могильник (вход),
Деревня Орхидей,
Поселок у Озера,
1 комната куба, 14, 34 комнаты куба.
места респа рар петов, босов и мини босов (борьба за петов и боссов 10 мин до и 10 мин после респа), Ивент Плато Асуров, а также Морайский ПВП Ивент по субботам.

|
|
Оффлайн
_Арийка_
Воскресенье, 24.11.2013, 21:53 | Сообщение # 2
Старейшины
|
ждем тебя))) очень рада что решил вернуться)
Думаешь, я буду за тобой бегать? Обломись, я на шпильках! Да ещё и корона, не дай Бог, спадёт...
|
|
|
Цитата _Арийка_ (  ) ждем тебя))) очень рада что решил вернуться) спасибо Лесь) не думаю только что все ждут)

|
|
Оффлайн
GRIIN
Понедельник, 25.11.2013, 14:25 | Сообщение # 4
|
Ооо Юрец, Конечно +++++

|
|
|
Цитата GRIIN (  ) Ооо Юрец, Конечно +++++ и я по тебе соскучился Тём)

|
|
Оффлайн
Marjorie
Понедельник, 25.11.2013, 23:18 | Сообщение # 6
|
Решил вернуться...с возвращением,конечно . Настораживает только...надолго ли в этот раз...? У нас сейчас тоже не особо шумно, кстати, особенно вечерами. +
Murel
|
|
|
Цитата Marjorie (  ) Решил вернуться...с возвращением,конечно . Настораживает только...надолго ли в этот раз...? У нас сейчас тоже не особо шумно, кстати, особенно вечерами. если внимательно прочесть заявку, там указан мой онлайн в данный момент) на счет тишины, уже как то привык)

|
|
Оффлайн
ИННЕСКА
Понедельник, 25.11.2013, 23:39 | Сообщение # 8
Старейшины
|
не буду многословной
Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать......
|
|
|
Цитата ИННЕСКА (  ) не буду многословной постараюсь не материться)

|
|
|
5.7 При выходе из клана игрока и повторном возвращении в клан , в случае отсутствия уважительных причин выхода - назначается штраф, на усмотрение офицеровДобавлено (26.11.2013, 12:47) --------------------------------------------- Тема Закрыта
С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро, подвергать ласке!
|
|